domingo, 26 de junho de 2011

Bolo Mousse de Limão



Nem tudo na família é perfeito. Aqui em casa o verdão pode ser o campeão da garotada, mas o meu time é o campeão da Copa Libertadores de 2011. Saaannntoos!
E falando em perfeição, esse bolo fiz com massa pronta. Conhece aquele ditado que diz: " Em casa de ferreiro o espeto é de pau" ,então, dessa vez o provérbio estava certo. Depois de várias encomendas não tive forças para fazer um bolo para o meu filhão. Mas não é que ficou bom! Se você estiver sem tempo e quiser gastar pouco essa é uma boa receita. Rende um bolo de 1,2 kg aproximadamente.

Massa
1cx de Mistura para bolo de limão (aquelas de caixinha)

Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 lata de medida com suco de limão
raspas de 2 limões
200 ml de Chantilly (usei Amélia)

Cobertura
200 ml de Chantilly pronto ou creme de leite fresco batdo com 1 clher(sopa) açúcar

Decoração a gosto(usei papel arroz)


Sugestão de calda(partes iguais)
1 parte de leite condensado

1 parte de creme de leite
1 parte de água

Faça a massa do bolo conforme a instrução do fabricante. Fria, divida a massa em três partes e reserve.
Para o recheio, bata na batedeira o leite condensado com o suco de limão e as raspas por 2 min, desligue. Acrescente o chantilly delicadamente na mistura. Pronto! Monte o bolo direto na forma em camadas. Decore com o Chatilly. Deixe gelar muito bem antes de servir. Usei forma alta com 23cm.
     

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