sábado, 27 de abril de 2013

Bolo de Limão Siciliano.



Depois de compartilhar  essa receita  numa rede social dois amigos queridos comentaram que gostariam de experimentar, não pensei duas vezes, comprei os limões e fui pra cozinha.

No começo da receita pede para  bater os ovos com o açúcar até ficar homogêneo, até aí tudo bem, mas quando acrescentei a manteiga derretida com o  leite  no mesmo instante aquela mistura fofa baixou , pensei, Já era!. Mas mesmo achando que poderia dar errado continuei acrescentando os últimos ingredientes. Assei a 180 graus numa forma para bolo inglês, a minha foi grande para a quantidade de massa ,asse numa que tenha no máximo 22 cm. A calda na receita  pede 25 ml do suco do limão eu coloquei 50ml  porque gosto de sentir o azedinho do limão. Regue o bolo com a calda quando ele ainda estiver quente. Ficou muito bom!
 Se você também quiser experimentar essa receita ela está aqui no blog do  Rogério Shimura, apresentador  do programa " A confeitaria" no canal Bem simples. 

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