quarta-feira, 19 de junho de 2013

E os furinhos do pudim?



 
Como você gosta do seu pudim? Com ou sem "furinhos"?
 
A receita é básica: 1 lata de leite condensado, 1 medida da lata com leite e 3 ovos. Para calda 7 colheres de sopa de açúcar e 100 ml de água.
 
Com furinhos: É só bater alguns segundos a receita no liquidificador e  já colocar direto essa mistura na forma com a calda ainda quente no banho-maria por 45 minutos. Assim as bolhas de ar já entram em cocção. 
 
Sem furinhos : Bater a receita pelo menos 3 minutos no liquidificador, desligar e deixar descansar para as bolhas de ar subirem à superfície , assim fica mais fácil para tirar essa espuma.  Após, coloque essa mistura na forma com a calda já pronta e banho-maria por 45 minutos.
 
Pronto, agora é só escolher o seu tipo favorito e bom apetite!
 
 
 
 
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário