quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Casquinha de Siri




Essa entrada é ideal para receber seus amigos na sua casa. Fácil e uma delícia! Tenho certeza que eles vão adorar.


1 kg de carne de siri
1/2 kg de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador
300 g de cebola picada
4 dentes de alho amassados
1/2 pacote de  pão de forma sem as cascas
1/2 litro de leite
150 g de manteiga sem sal
4 pimentões verdes picados
150 g de azeitonas verdes sem caroço picados
150 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Sal a gosto
Queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar.

Modo de fazer:

Numa panela refogue a manteiga, cebola e o alho. Depois acrescente a carne de siri e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando, durante 20 minutos .Após esse tempo acrescente os tomates que já foram batidos no liquificador e cozinhe por mais 15 minutos ou até misturar bem com a carne de siri. Junte os pimentões picados, azeitonas e o queijo ralado mantendo em fogo baixo para não grudar. Em quanto isso coloque os pães de forma de molho por 10 minutos no leite e após o tempo bata no liquificador, junte no siri e tempere com sal a gosto. Deixe por mais 5 minutos no fogo até engrossar. Quando estiver bem densa a massa acrescente o creme de leite sem soro, mexa bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque essa massa nas casquinhas ou em outro recipiente  que posso ir ao forno. Polvilhe com uma mistura de 3 partes de queijo parmesão com uma parte de farinha de rosca e leve ao forno para gratinar  na temperatura média de 160º.

Fica uma delícia!

2 comentários:

  1. Je vais rajouter ce site dans mes favoris.
    Merci

    Stop by my page trader en ligne

    ResponderExcluir
  2. Tres bon

    Also visit my site ... bourse vols

    ResponderExcluir